CPE  Registration Number: 200918181G 
Valid for 4 years from 31 August 2017 to 30 August 2021

 

EduTrust Cert No.EDU-3-3149

EduTrust Award Validity Period 26-11-2019 to 25-11-2020

 

Address:

47 Beach Rd, Kheng Chiu Building, #04-00,

Singapore 189683


Student Affairs/General Enquiries:
admin01@ebs-edu.com

Contact us:

MS Sunny (尚老师)                94564243

MS 小钰老师                             92366153

Ms Hester(黄老师)              81077219

Ms MIA                                      87809536

​Mr Dean (张老师)                  85027360

MS TIAN HUI(田老师)         91540003

​​学生感言

 张丰盛同学的学习心得

海瑟商学院L7工商管理专业 张丰盛:来新加坡工作这几年,因为学历不高的原因工作不是很顺利。后来下定决心来到海瑟想读一个自己喜欢的专业,提升自己的文凭,从大专开始一直读到英国BTEC L7研究生,跟大多数同学一样平时忙着工作,只有休息时间才有空来学校,虽然这样很忙碌,但是当我在毕业典礼上穿上毕业袍,当我拿着新的学历换了我喜欢的工作的时候,那份自豪和喜悦无以言表。觉得之前的辛苦是值得的。感谢学校的每一位老师的帮助和默默付出,感恩!

陈建业同学的感言

Hello everyone! My name is Tony, I am Driver. 漂洋过海来到新加坡,每天起早贪黑,风雨无阻,工钱又不高,经常报怨自己感觉很茫然,没有目标。 在这边工作的几年中,我深感知识的重要性,特别居住在"狮城"。新加坡是一个多元种族的国家,沟通极其重要。在工作中,语言沟通方面给了我很大的压力。偶然的机会我走进了海瑟商学院,如今已有三年多了(从Level4ToLevel7 )。这段时间白天工作,晚上抽空到学校学习,虽然辛苦,但是过得很充实。经过这段时间的努力,我学会如何与他人沟通,懂得了自我认知,也找到了人生的目标,我选择了"持之以恒",相信明天会更好!因为机会是留给有准备的人士。现在的我,在工作上得到了公司老板的肯定并加薪; 与客户沟通能力也改善了许多,职场上也有比较好的发展。感谢海瑟商学院给我一个 成长的平台和提升自我的机会 ! 感谢教导过我的老师,还有曾经帮助过我,陪我一起成长的同学 ! 当然不是长高啦 !  人生只有结果,没有如果,需要不断自我提升才能实现愿望。海瑟 给了我上大学的梦想, 也给了我指引人生的方向和目标。岁月如梭,三年如一载,环境影响了我终身学习的理念。因为我深知,只有自己去适应环境,而环境是不会因为你而改变的 ! 今天的我更有自信, 工作薪酬方面也都还Okay 。虽然我输了人生的上半场,因为昨天不够努力; 但是我要珍惜今天,赢回明天的下半场。So ,I believe No pain no gain !

张晴同学的感言

海瑟商学院L4工商管理专业 张晴:在海瑟学习的一年时间里,认识了很多志同道合,充满正能量的同学和朋友。我不仅学到了跟工作相关的专业知识,并把学到的知识马上用于我的日常工作当中。

一年多的学习,让我对未来的职业规划和目标越来越有方向感和信心。感恩学校老师的辛勤付出。

Yang Chun Lei同学

在新加坡有所成就很难吗?

老实说真的很难,特别是我们这些外籍的工作人士就更难了,但是今天我却可以靠着自己的努力加运气,达到自己想要的目标,可以说是意外吧!

不过,这也要感谢海瑟商业国际学院提供了给我再次学习的机会,让我完成了大专到高级大专的学习,提高了自身的素质和能力,让公司更加欣赏我!感谢学院老师们的耐心教导!