Pearson LCCI Level 3 会计和金融文凭预备课程(网上学习)

A.   课程名称

 

Pearson LCCI Level 3 会计和金融文凭预备课程(网上学习)

B.    概述

 

LCCI是与工作相关的模块化资格证书的组合,旨在为学习者提供有针对性的专业技能和知识,以帮助他们进入工作场所并在其中蓬勃发展。 培生(Pearson)资格证书是与雇主和专业机构合作设计的,以确保每个资格证书都能为学生提供与行业相关的必要技能。

 

Pearson LCCI Level 3会计与金融文凭预备课程(网上学习)为学生参加以下资格考试做准备:

  1. Pearson LCCI Level 3 财务会计证书(VRQ)

  2. Pearson LCCI Level 3成本与管理会计证书(VRQ)

  3. Pearson LCCI Level 3高级商业计算证书(VRQ)

 LCCI资格考试由培生教育管理。

 

培生的资历受到全球雇主的信任和重视,并得到大学和专业机构的认可。

 

C.   目标

 

本课程的目标是:

  1. 使学生具备制作财务记录的技能,总结一个组织在特定会计期间的财务交易,以及在资产、负债和资本方面的当前财务状况。

  2. 使学生具备短期和长期决策、库存控制、日常费用会计、营运资金管理、标准成本计算以及预算编制和控制所需的技能、知识和理解。

  3. 帮助学生建立他们的知识,理解和能力,执行各种高级计算和应用数据来解决与财务方面的商业问题。

 

D. 课程结构

       

a.  课程大纲

 

本课程包括三个模块:

  1. Pearson LCCI Level 3 财务会计证书(VRQ)

  2. Pearson LCCI Level 3 成本和管理会计证书(VRQ)

  3. Pearson LCCI Level 3 高级商业计算证书

 

Pearson LCCI Level 3 财务会计证书(VRQ)

Pearson LCCI Level 3 财务会计(VRQ)资格是为在会计环境中工作或希望在会计环境中工作的学生提供的。

该资格为学生提供了关键的知识和理解的会计原则和概念基础的所有财务会计包括准备会计分录的非流动资产,先进的簿记,准备日记账更正错误和年终调整,编制合并这些调整的扩展试算表,以及编制非法人企业(个体经营者和合伙企业)的财务报表。

学生将获得制作财务记录的技能,总结一个组织在特定会计期间的财务交易,以及在资产、负债和资本方面的当前财务状况。

这个资格得到了全世界雇主的信任和重视,也得到了大学和专业机构的认可。这将提高学生在该行业的就业能力,并允许他们通过升入培生LCCI财务会计四级证书(VRQ)或其他专业会计资格继续学业发展。

 

Pearson LCCI Level 3 成本和管理会计证书

Pearson LCCI Level 3 成本和管理会计资格适用于在会计环境中工作或希望在会计环境中工作的学生,他们需要使用有助于有效决策和控制的管理会计技术。

本课程提供学生成本和管理会计的技能、知识和理解,反映了企业短期和长期决策、库存控制、管理费用会计、营运资金管理、标准成本和预算编制和控制所需的关键技能。

 

这个资格得到了全世界雇主的信任和重视,也得到了大学和专业机构的认可。

这将提高学生在该行业的就业能力,并允许他们通过升入培生LCCI财务会计四级证书(VRQ)或其他专业会计资格继续学业发展。

 

Pearson LCCI Level 3高级商业计算证书

培生LCCI高级商业计算3级证书帮助学员建立他们的知识、理解和能力,执行各种高级计算,并应用数据解决与商业财务方面相关的问题。它适合那些正在从事或打算从事金融相关工作的人,或者那些想为学术进步发展这些技能的人。

 

对与单利和复利,股票交易所,企业所有权,盈利能力和流动性,投资评估,破产,企业资产折旧和指数编号相关的高级业务计算有广泛的知识和理解。 了解和理解业务状况和相关术语。

 

成功完成模块后,学习者将能够:

  1. 计算以天、月或年为单位的营业情况的单利和复利,包括使用适当的公式

  2. 进行涉及股票,债券,股票和单位信托的标准业务计算§

  3. 执行标准的业务计算,包括收入和成本,交易和利润和损失账户,资产负债表,包括盈亏平衡分析§

  4. 执行标准的业务计算,包括评估盈利能力和流动性的常用比率§§

  5. 进行投资回报、平均收益率、内部收益率、净现值的标准投资评估§

  6.  执行标准的破产计算,包括资产和负债,有担保和无担保债权人,以及股息

  7. 采用等额分期法和余额递减法对企业资产进行折旧的标准计算§

  8. 计算指数数字,包括相对于价格和数量的基本指数,包括基准年的变化

  9. 使用和理解适当的数学和商业术语

 

b.学习范围

 

原则、理论和案例研究

 

c. 教学方式

 

讲座、案例研究、辅导(在线学习)

 

d. 开学日期/入学时间

请点击查看入学时间

 

e. 课程期限

兼职- 6个月

 

完成课程的最长期限为课程开始日期起计12个月       

       

f. 课时

   

兼职

每周2次,每次3小时

每周6小时的上课时间

上课时间:144小时

 

g. 课程费用

 

点击查看学费

 

h. 付款方式

 

点击查看付款方式的详细信息

点击查看费用保护计划 (FPS) 的详细信息

如需进一步信息或说明,请致电我们的学生支持

服务人员:+65 6221 0603

 

i. 评估

           

培生考试日期如下:

 

The Pearson LCCI Level 3会计与金融证书(VRQ)

考试日期:六月和十二月

 

The Pearson LCCI Level 3成本与管理会计证书(VRQ)

考试日期:一月、四月、六月、七月、九月和十二月

 

The Pearson LCCI Level 3高级商业计算证书

考试日期:四月、六月、七月、十一月和十二月

 

 

j. 评估方法

             

100% 考试

 

k.评估评分标准

 

杰出, 优秀, 及格, 不及格

 

l. 预计考试成绩公布日期

 

自评估之日起3个月内。 培生发布的实际日期。

 

m.资格授予

​​

Pearson LCCI Level 3财务会计证书(VRQ)

Pearson LCCI Level 3成本与管理会计证书(VRQ)

Pearson LCCI Level 3高级商业计算证书

以上证书均由培生教育集团颁发

 

n.毕业条件

 

完成机构培训

 

o.教师资格

私立教育委员会(CPE)正式通知所有在海瑟商业国际学院的教师。所有教师均具备所要求的资格。详情请参考我们网站上的教师名单。

平均师生比例是1:30

 

请注意,教室内学生人数最多取决于教室允许的最大座位数

 

p.升学途径

 

Pearson LCCI Level 3会计和金融文凭

Pearson LCCI Level 4会计和金融文凭       

 E. 入学要求

   

年龄:

至少16岁

 

学历要求:

至少3次通过GCE ' O ' Level或完成高中或培生LCCI Level 2证书或同等学历

 

语言能力:

通过GCE ' O '水平英语或基础英语资格或高中或地区同等资格。