CPE注册号: 200918181G 
Valid for 4 years from 31 August 2017 to 30 August 2021

 

EduTrust Cert No: EDU-3-3149

EduTrust Award Validity Period 26-11-2019 to 25-11-2020

 

地址:

47 Beach Rd, Kheng Chiu Building, #04-00,

Singapore 189683


学生援助/综合资询:
admin01@ebs-edu.com

联系我们:

MS Sunny (尚老师)                94564243

MS 小钰老师                             92366153

Ms Hester(黄老师)              81077219

Ms MIA                                      87809536

​Mr Dean (张老师)                  85027360

MS TIAN HUI(田老师)         91540003

Pearson BTEC Level 7 战略管理及领导能力研究生课程 

课程简介

 

1. 发展战略管理和领导技能

  • 本单元的主要目的是探讨现任领导思想如何影响一个组织的计划,以满足当前和未来领导力的要求。学习者将从组织的角度来看当前领导思想。

  • 本单元将使学习者研究一系列的管理和领导能力开发方法和评估他们组织有效会议的领导技能。

 

2. 战略经理专业发展

  • 本单元旨在使学习者通过学习获得个人发展需要的专业技能,帮助组织制定一个战略。学习者可以通过分析他们的实际情况,帮助他们准备所需的技能实现他们个人发展计划。

  • 学习者将分析当前和未来的领导对战略技能的要求,学习需要满足的技能,然后使用他们喜欢的学习方式来达到目标。

  • 学习者需要根据他们喜欢的学习方式,制定一个能够定期更新的计划确保现实个人发展。这个单元还将让学习者能够有效评估他们的学习对他们个人战略目标的实现和选择的职业道路的影响。

 

3. 战略变革管理

  • 当一个组织积极寻求所有利益相关方的参与时,战略变革管理最有效。只有在所有员工都支持时变革管理战略最容易成功。

  • 战略变化将影响组织的人力资源结构,这往往意味着人员重组或工作方式的变化。学习者将开发一个模型来理解战略变化和在这一过程中利益相关者在其中扮演的角色。然后他们会检查需要选择组织的变化和改变计划的实现模型。

 

4. 创新及创新管理

  • 本单元将帮助学习者发展创新技能。他们会理解创造力和创新的好处,以及如何评价当前一个组织的创新水平,领导他人拥抱和支持创新。

  • 学习者将认识使命和愿景的关键部分。他们还将了解如何确定创意和评估其可行性,通过理解模型的变化,支持创意的实现。

  • 学习者会发现如何产生一个适当的理由和识别关键目标和优先事项,帮助说服和将想法传达给利益相关者。

  • 在本单元,学习者将了解如何评估影响创新的障碍,并制定和实施策略克服它们。

 

5. 企业传播战略

  • 本单元让学习者有机会观察一个组织内部的信息系统的设计,如自己的工作场所或者通过一个适当的案例研究来研究企业信息的传递过程。

 

6. 战略人力资源管理

  • 战略人力资源管理关注的人力资源管理方式,支持一个组织的战略,为实现组织目标做出贡献。它需要一个如何匹配组织人力资源需求的长期的观点并考虑更广泛的问题,如一个组织的人力资源质量和承诺。

  • 人力资源规划提供了可以确保组织现在和未来有足够的工作人员,使他们成功的运作的机制。诸如招募员工,留住员工,培养员工和继任计划,裁员和搬迁,需要适应人力资源计划。

 

7. 战略计划

  • 学习者将理解为什么一个企业要制定战略愿景和使命,理解建立目标和制定策略的重要性。学习制定组织战略计划,确定组织短期和长期绩效目标。理解组织制定良好的战略计划应对行业竞争是必不可少的条件。

  • 在本单元中,学习者会发现组织应对外部环境和环境变化是非常重要的。这将使学习者评估一个组织的现有业务计划,使用合适的分析工具和技术。探讨了竞争激烈的环境中,学习者将理解如何使用分析工具做出战略选择,然后制定一个战略计划,结合考虑核心价值观,组织的愿景和使命。学习者将尝试实施一个战略计划,通过监测和检查来控制进展。

 

8. 战略供应链及物流管理

  • 本单元重点介绍基于物流概念的供应链管理。每个产品达到最终用户是多个组织的共同努力结果,在这个过程中构成了供应链。

  • 在本单元中,学习者将学习新的知识。今天,许多组织意识到有效的供应链管理活动会增加顾客价值,实现可持续的竞争优势。

  • 学习者会发现组织的供应链是通过物理和信息流动“联系”在一起的。

  • 这个单元会让学习者理解如何创建一个集成的供应链,这是许多组织的主要目标。

 

9. 战略管理方法研究

  • 本单元旨在向学习者介绍对制定战略所需的技术和方法进行不同的研究方。学习者需要提出一个他们感兴趣的独特的商业实践或相关专业的研究问题,会提升他们的职业发展。他们将对主题进行文献综述、批判性评估及相关性的研究。

  • 学习者研究对数据进行定量和定性分析。他们会为他们的问题选择适当的研究方法,记录和展示他们的研究成果。

 

10. 项目开发和实施的战略管理

  • 本单元学习项目管理主要的技能和相关专业知识。目的是给学生一个机会让他们综合所学的知识来开发一个新产品项目的计划、服务或流程计划。这个单元可以遵循战略管理研究方法单元所学的知识。事实上这两个单元是相互联系的,学习者可以应用上一单元所学到的研究方法。

  • 学习者需要一个全面和积极的角色关注项目所有方面,并找出影响成功的关键因素。学习者将全面关注管理活动,包括资源和人员管理和环境的变化。高级管理人员的角度解释结果。

11.战略营销管理

单元学习目标:

        本单元为学员促进相关的理解和技能,以支持他们积极参与公司的战略营销管理。

单元介绍

        营销是业务的核心。一间公司要超越对手的竞争能力,需要扎实的营销知识和精确的营销决策。组织以及产品和服务的能力定位取决于组织的智能和明智的战略营销计划的制定和实施。所有组织成员都必须在充满活力的市场中运营。竞争,消费者,技术和市场力量不断驱动组织重新定义自己的运作方式。保持竞争力意味着组织需要不断调整其对客户的服务方法,以满足市场不断变化的需求和期望。随着市场的全球化以及来自中国,印度和巴西等新兴国家的竞争的迅速兴起,这一点变得越来越重要。

        在当今的市场中,如果要保持竞争力,组织必须专注于建立,发展和调整其战略营销计划。战略营销是一种将组织的精力和资源集中在制行行动方案上的一种方式,可以提高组织在目标市场的销售额的主导地位。战略营销结合了产品开发,推广,分销,定价,关系管理和其他营销要素。它确定了组织的战略营销目标,并解释了如何实现这些目标,最好是在指定的时间范围内。

        一个组织如果没有战略营销计划,组织可能会浪费资源,错失机会,或者在更糟糕的情况下,会威胁到自己的生存。战略营销主管拥有最新的竞争力的动态知识,并知道如何将营销策略整合到整体业务战略中。战略营销管理提供对营销策略的所有主要组成部分及其与组织的运行整合的全面检查。它是在竞争激烈的市场中让组织持续成功的基础。

12.电子战略领导力 

单元学习目标:

        本单元为学员提供开发,实施和管理组织电子战略所需的理解和技能,以确保其组织在全球市场中保持竞争优势。

单元介绍

        业务技术改变了组织的工作方式和业务开展方式。组织可以在内部管理和操作信息有更强的学习能力,以便更全面地了解信息而有效的提高工作方式。这些信息会立即传达给组织内外感兴趣的各方,使他们能够更有效地开展工作。

        组织与外部客户的关系已经改变,因为客户也参与交易时可以使用的信息,无论是检查产品规格,查看商品,进行购买还是转移资金。

        电子技术使所有相关方在商业交易中受益,因此,组织制定电子战略以利用这些利益。电子战略补充并与驱动总体组织战略保持一致。领导层可能需要审查更广泛的组织战略以适应策略。在某些情况下,电子战略是塑造一个组织能在竞争环境中努力适应和保持竞争力的同时蓬勃发展自己的主要因素。通过使用全球网络和,广域网以及局域网来利用可用的业务信息和提高各类信息的可访问性,策略使组织能够为其活动增加服务流程价值。通过考虑电子战略的作用,学习者将了解它如何使组织能够开发有效的流程,从而提高其在全球市场中的竞争优势。

13。发展企业文化 

单元学习目标:

        本单元使学习者了解企业文化在组织成功中的重要性,以及影响该文化成就的管理技能。

单元介绍

        发展适当的文化对组织的成功至关重要。可以说,所有最好的政策,程序和技术都得到了一种企业文化的支持,这种文化能够始终如一地强化组织的内涵。该单元侧重于在全球化,多样化和反复重组的工作环境中理解文化和气候的重要性,以及如何开发适合所需文化的气候。

        这单元探讨了国家和组织层面的文化问题以及文化,气候和价值观之间的差异。学习者会发现,建立一个组织的愿景和价值观是发展理想文化的重要一步。他们将有机会调查这些价值观的发展,工作场所的气候以及他们作为管理者可以影响它的程度。

        该单元为学习者提供了探索组织目标与其所需文化之间的动态联系的机会,以及管理者如何在不同文化环境中有效互动并影响所需组织文化的发展。学习者将探索已经开展的工作,以便了解国家和组织的文化层面。这种理解将使他们能够考虑这会如何影响他们与不同文化群体的利益相关者的互动。

        虽然该单元以相关理论的探索为基础,但目的是让学习者将他们的学习应用于特定的组织和情境。他们将制定切合实际的战略,与来自不同文化的人进行有效互动,并为组织文化的发展做出贡献。这将包括为利益相关者制定沟通战略,考虑到信仰,价值观,习俗和语言的差异。