CPE注册号: 200918181G 
Valid for 4 years from 31 August 2017 to 30 August 2021

 

EduTrust Cert No: EDU-3-3149

EduTrust Award Validity Period 26-11-2019 to 25-11-2020

 

地址:

47 Beach Rd, Kheng Chiu Building, #04-00,

Singapore 189683


学生援助/综合资询:
admin01@ebs-edu.com

联系我们:

MS Sunny (尚老师)                94564243

MS 小钰老师                             92366153

Ms Hester(黄老师)              81077219

Ms MIA                                      87809536

​Mr Dean (张老师)                  85027360

MS TIAN HUI(田老师)         91540003

管理和领导学研究生课程(中文)

课程科目

1. 组织行为学

本单元重点在于掌握组织中个人行为和团体行为的关系,探讨企业的结构和企业文化之间的联系,以及它们如何影响员工的行为。

2. 营销原理

这是一个涉及广泛的单元,让学习者有机会应用市场营销的关键原则。

本单元给出营销的定义,学习在营销过程中如何定位。营销环境分析并独立进行宏观和微观两个方面分析。

单位看的主要元素原始和扩展的营销组合。

学习者将制定营销组合,以满足不同的目标群体的需求。这包括考虑当服务与商品的区别。

3. 商业决策

本单元让学习者有机会通过各种渠道和新技术发展与信息的四个方面:数据采集、数据存储、和可用的工具来创建和有用的信息。学习者将使当前的信息使用者系统地获得更有价值的信息帮助组织决策。

4. 商业策略

本单元的目标之一是提供学习者在现有知识基础上进行业务分析的一些基本工具,如PEST、SWOT等分析工具,以便学习者掌握战略。

5. 战略管理人员的专业发展

本单元旨在使学习者通过学习获得个人发展需要的专业技能,帮助组织制定一个战略。学习者可以通过分析他们的实际情况,帮助他们准备所需的技能实现他们个人发展计划。

学习者将分析当前和未来的领导对战略技能的要求,学习需要满足的技能,然后使用他们喜欢的学习方式来达到目标。

学习者需要根据他们喜欢的学习方式,制定一个能够定期更新的计划确保现实个人发展。这个单元还将让学习者能够有效评估他们的学习对他们个人战略目标的实现和选择的职业道路的影响。

6. 战略变革管理

当一个组织积极寻求所有利益相关方的参与时,战略变革管理最有效。只有在所有员工都支持时变革管理战略最容易成功。

战略变化将影响组织的人力资源结构,这往往意味着人员重组或工作方式的变化。学习者将开发一个模型来理解战略变化和在这一过程中利益相关者在其中扮演的角色。然后他们会检查需要选择组织的变化和改变计划的实现模型。

7.组建成功的商业团队

本单元旨在通过了解成功的商业团队应该具有的特性,以及如何激励团队成员实现既定目标,如何解决团队的冲突和改善团队沟通,并能够很好地监控和完成组织目标。

8. 发展战略管理和领导技能

本单元的主要目的是探讨现任领导思想如何影响一个组织的计划,以满足当前和未来领导力的要求。学习者将从组织的角度来看当前领导思想。

本单元将使学习者研究一系列的管理和领导能力开发方法和评估他们组织有效会议的领导技能。

9. 战略管理的研究方法

本单元旨在向学习者介绍所需的技术和方法进行正式的研究。单位地址不同的研究方法。

学习者需要提出一个独特的研究问题相关的专业的商业实践感兴趣的他们,会增加他们的职业发展。他们将对主题进行文献综述,批判性评估其相关性的研究问题。

学习者理解技术,将两个定量和定性,用于研究分析数据。他们会为他们的问题,选择适当的研究方法,记录和展示他们的研究成果。导师批准前应寻求学习者开始他们的研究和最终报告应在导师同意的格式。