level-7-blueprint-strategic-management.p

OTHM Level7 战略管理与领导力大专(普通话)(网上学习)

A. 课程名称

 

OTHM Level7 战略管理与领导力(普通话)(网上学习)

 

B. 概述

OTHM Level7 战略管理与领导力提供重点和专业课程,与专业机构的要求和国家标准相联系,明确强调与工作相关的内容。这些资格证书提供相对较短的学习课程,以满足学习者的个人需要。在发展必要的知识和理解的同时,强调实用性技能的发展。

OTHM Level7 战略管理与领导力特别适合更成熟的学习者,他们希望学习一个相对较短的课程,这个课程与学习者的工作经历或学生希望在适当的时候进入的就业领域直接相关。成功完成由Ofqual(资格和考试管理办公室)批准和管理的OTHM资格考试后,学生将获得OTHM资格证书,或继续攻读MBA。

 

C.   目标

OTHM Level7 战略管理与领导力课程的目标是培养具有将组织战略转化为有效运营绩效的权威和个人特质的管理者的战略管理和领导力技能。该资格证书反映了当前的战略管理和领导实践,并允许学员发展和扩大他们在工作场所的战略管理和领导的高层次理解。这个资格适合有学术研究背景或理论基础的成熟学习者。

 

成功完成OTHM Level7 战略管理与领导力课程将使学员具备成为一名有效的战略管理者的关键技能和能力。该资格证书还允许学员进入就业或继续学习MBA。

D. 课程结构

       

a. 课程大纲

本课程包括6个模块:

第一单元-战略管理

第二单元-战略领导

第三单元-战略人力资源管理

第四单元-先进的商业研究方法

第五单元-战略财务管理

第六单元-战略营销

 

模块纲要

Unit 1 战略管理

本单元旨在培养学员对战略和变革管理模式的理解,以及评估战略计划、提出战略选择、制定实施计划和领导组织变革的能力。

 

Unit 2 战略领导

本单元提供对领导的主要原则和实践的深入理解。这将提高个人的知识、技能和属性,以有效地参与有效的团队成员和团队领导所要求的角色和责任;积极创新和改进,为公司战略和业务计划提供信息。

 

Unit 3 战略人力资源管理

本单元的目的是培养学员对人力资源的有效战略管理如何在不同情况下支持实现组织目标的理解。学员将评估战略人力资源管理的贡献,以及领导力和管理理论对组织利益的应用。

 

Unit 4 先进的商业研究方法

本单元的目标是通过研究计划的制定和设计,培养学习者为各种以学术为基础的管理研究做准备的能力。学员将在商业环境的背景下对研究的哲学、实践和伦理概念有批判性的理解。

Unit 5 战略财务管理

本单元的目标是使学员能够在组织范围内应用与管理有关的财务原则,包括管理会计的分析技术和理论/模型、评估预算过程、建议资金来源和评价投资选择。

 

Unit 6 战略营销

本单元的目标是培养学员对战略营销的概念、方法和技术方面的理解,以及在当今商业环境中与市场营销相关的挑战,包括战略如何结合产品开发、促销、分销、定价、关系管理和其他要素。

 

b. 学习范围

原理、理论、案例学习、调查工作

 

c. 教学方式

讲座、案例研究、辅导课、研讨会和讲习班。

 

d. 开学日期/入学时间

按此可浏览网站课程

 

e. 课程期限

持续时间如下:

兼职

兼职:12个月

完成课程的最长期限为课程开始日期起计24个月    

    

f. 课时

兼职

每周1节课x每次6小时

 

上课时间:288小时

 

 

g.     课程费用

        点击查看学费

 

h.    付款方式

 

点击查看有关付款方式的详细信息

点击查看费用保护计划 (FPS) 的详细信息

如需进一步信息或说明,请致电我们的学生支持

服务人员:+65 6221 0603

 

i.     评估

100% 作业

 

j.      评估方法

             

            

 

 

k.     评估评分标准

      

 

 

l.     预计考试成绩公布日期

评估结果应在最后一次评估完成后3个月内公布。

m.    资格授予

OTHM Level7 战略管理与领导力(普通话)

由英国OTHM颁发

n.    毕业条件

所有课程均获得及格

o.     教师资格

私立教育委员会(CPE)正式通知所有在海瑟商业国际学院的教师。所有教师均具备所要求的资格。详情请参考我们网站上的教师名单。

平均师生比例是1:30

 

请注意,教室内学生人数最多取决于教室允许的最大座位数

 

p.    升学途径

学生须符合最低入读要求并获该院校录取,方可在其他院校修读。

 E.   升学途径

年龄:至少18岁

学历要求:本科以上学历或荣誉学位6级或海外同等学历。

对于成熟的候选人,至少30岁,具有8年的工作经验
需要经过OTHM批准。

语言能力:达到GCE'O'或GCE'A'或同等水平的中文。

Untitled.png
24.png