CPE注册号: 200918181G 
Valid for 4 years from 31 August 2017 to 30 August 2021

 

EduTrust Cert No: EDU-3-3149

EduTrust Award Validity Period 26-11-2019 to 25-11-2020

 

地址:

47 Beach Rd, Kheng Chiu Building, #04-00,

Singapore 189683


学生援助/综合资询:
admin01@ebs-edu.com

联系我们:

MS Sunny (尚老师)                94564243

MS 小钰老师                             92366153

Ms Hester(黄老师)              81077219

Ms MIA                                      87809536

​Mr Dean (张老师)                  85027360

MS TIAN HUI(田老师)         91540003

OTHM是受英国资格认证组织(Quality and Examinations Regulation)监管的英国颁奖认证组织,并受到威尔士资格认证组织的认可。 OTHM拥有广泛的全球交付中心网络,可在广泛的行业和领域中提供我们一系列的管理和领导资格以及计划。

目标

我们始终致力于发展成为具有远见卓识的组织,以通过提供具有高素质和经验丰富的员工队伍的优秀资格来支持行业。

我们的主要目标是:

  1. 维护资格和评估的完整性

  2. 在全球范围内提供英国标准资格

  3. 促进专业精神

  4. 促进道德规范

  5. 促进平等与多样性

什么是OTHM?

质量,标准和认证

由Ofqual批准和监管(资格考试办公室)

Ofqual负责维持标准和对资格的信心。 Ofqual负责英格兰的GCSE和A级考试,以及英格兰的各种职业资格考试。 Ofqual还负责管理英格兰的国家课程评估。

OTHM由Ofqual(资格和考试条例办公室)批准和监管。 可以在https://register.ofqual.gov.uk上找到受监管资格框架的注册簿

被威尔士资格认证

威尔士资格是威尔士政府的赞助机构,但在其资格职能方面独立于威尔士政府,威尔士政府直接向威尔士国民议会负责。 它负责监管授予机构和威尔士资格的质量保证。 它负责确保威尔士的资格适合目的,威尔士的资格制度高效有效,公众对威尔士的资格充满信心。 有关更多信息,请访问www.qualificationswales.org。

 

颁奖机构联合会(FAB)的正式成员

FAB是英国职业奖励机构的行业协会,它通过与主要利益相关者(包括监管机构,政府部门和资助机构)联系,代表着110多个奖励机构的利益。 FAB还向其成员提供信息,建议和指导,以支持他们提供高质量和有价值的职业资格。 OTHM是FAB的正式成员

学术伙伴关系和认可

OTHM已在英国和海外建立了牢固的学术关系,以确保OTHM资格得到全球认可。

本地和国际认可使OTHM毕业生能够提高其就业技能,并允许他们加入学位和/或硕士学位充值课程。

 

欲了解更多信息,请访问大学进展页面。

为什么选择OTHM

想要学习OTHM资格? 无论您是目前正在就业还是正在工作或希望增强您现有的知识和技能,我们都拥有许多资格,可让您在充满挑战的就业市场中领先于竞争对手。 找到学习OTHM资格的几个好处,如下所示:

 

质量,标准和认可

您可以对资格的质量充满信心,因为所有OTHM资格证书均由Ofqual(资格和考试条例办公室)批准和监管。 OTHM董事会成员和管理团队由来自英国HEI的学者和行业专家组成,以确保尽可能高的标准最新资格内容和评估。 所有OTHM批准的交付中心都必须经过严格的中心申请流程,以确保它们提供高标准的教学资源。

职业发展,提高雇主的信誉

OTHM资格证书的开发旨在为学习者提供雇主所需的知识和技能。 获得OTHM资格将使您有机会增强业务和管理知识,并增强关键能力以更有效地处理工作项目和情况。 反过来,这使您有潜力在工作场所获得晋升。 另外,它使您可以升级到世界各地的学士学位/硕士学位/ MBA充值课程。

灵活的学习选择

所有使用RQF规则的OTHM资格证书均由单位组成。 这提供了获得资格的灵活方式。 每个单元都有一个信用值,告诉您一个单元完成后可获得多少信用。 信用值还可以指示您通常需要多长时间来准备一个单元或资格。 学习者可以追求个别的单元,并逐步建立整个学历。

 

认证资格分为三种:

  • 奖状需要获得1 – 12 学分

  • 证书需要获得13 – 36学分

  • 大专需要至少获得37学分

全球学习

OTHM认证是由其在全球范围内众多认可的中心提供的,并提供一系列的选择,包括在线/远程学习。 这意味着您可以在喜欢的时候开始,在喜欢的时候结束。

进入英国学位/硕士学位课程的途径

由于OTHM受Ofqual(资格和考试条例办公室)的监管,因此英国大学承认OTHM的资格,并允许OTHM的毕业生加入相关的学士学位课程的最后一年/硕士/ MBA充值课程。 OTHM与多家英国大学签订了升学协议。 这意味着学习者还可以参加在英国大学的学习中心/合作学院/海外校园提供的相关课程。

负担得起的费用

OTHM是一个非营利性组织,因此它努力确保其费用始终尽可能负担得起,同时又不损害其资格的质量和标准。 通常,获得OTHM资格证书然后上大学以攻读学士学位/硕士/ MBA充值课程是更快,更便宜的方法,而不是在大学学习整个课程。